当前位置:首页>>地市党建
城关区蔡公堂乡慈觉林村市委办公厅市档案局(馆)拉萨市市民服务中心市直机关工委达孜县邦堆乡克日村工作队
时间:2015年10月14日 来源:拉萨晚报 [ 关闭本页 | 打印本页 ]

  本报2015年2月15日讯(记者拉姆次仁)2月12日,市直机关工委相关负责人一行组成慰问组前往当雄县色德村为该村干部、困难群众代表敬献哈达,并送上慰问金,向他们致以节日的祝福与问候,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  在慰问活动中,慰问组与困难群众促膝交谈,详细询问他们的生产生活情况,鼓励困难群众坚定信心,通过自身努力和相关部门的帮扶克服眼前困难,努力改善生产生活条件,早日脱贫致富奔小康。

  据了解,此次慰问活动,市直机关工委为当雄县色德村5户困难群众、村“两委”班子、色德寺、驻村工作队共送去慰问金8700余元。

  本报讯(记者群宗)在春节、藏历新年来临之际,近日,自治区派驻的达孜县邦堆乡克日村工作队开展节前慰问活动,对该村困难户、老党员和村“两委”班子成员进行节前慰问,把党和政府的温暖送到广大群众的心坎上。

  在慰问活动中,驻村工作队为该村困难户、老党员发放了大米、面粉等生活物品。

  村民们纷纷表示,感谢党和政府对我们的关心和帮助,我们一定充分发挥自身优势和主观能动性,勤劳致富。

  达孜县邦堆乡克日村工作队队长表示,在今后的工作中,驻村工作队将从群众最关心的热点难点问题抓起,为群众办更多的实事、好事。

  城关区蔡公堂乡慈觉林村驻村工作队负责人给村民送上慰问金。本报记者孙靖宇摄