当前位置:首页>>群团工作
区直团工委组织开展西藏区直机关青年迎五四“高举旗帜跟党走•青春建功新时代”主题分享活动
时间:2018年05月07日 来源:区直团工委 [ 关闭本页 | 打印本页 ]

为纪念五四运动99周年,庆祝中国共产主义青年团成立96周年,进一步引导区直机关广大团员青年大力培育和践行社会主义核心价值观,树立爱岗敬业、奋发向上、崇德向善的鲜明价值导向,充分发挥优秀青年、团干部及先进团青组织的示范引领作用,经区直工委同意5月3日下午,由共青团西藏自治区直属机关工作委员会和西藏区直机关青年联合会联合主办的西藏区直机关青年迎五四“高举旗帜跟党走·青春建功新时代”主题分享活动在自治区群艺馆举行。区直机关工委副书记李海翔、区党委宣传部副部长仁青洛布、团区委组织部部长马建国出席分享会。区直机关各单位青年200余人参加此次活动。

活动中,由区直机关推荐的“西藏青年五四奖章”、“全国向上向善好青年”等五位优秀集体和个人代表分享了他们在各自的岗位上立足本职、爱岗敬业、不懈努力的青春故事,并与参加活动的区直机关青年进行了互动交流。

参加活动的区直机关青年表示:通过聆听区直机关先进青年集体和个人的分享,深受启发,深受感动,学习了先进事迹,明确了努力方向。在今后的工作中,将振奋精神、共同努力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会以及中央第六次西藏工作座谈会、全国“两会”精神,贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示精神以及给隆子县玉麦乡群众的回信精神,贯彻落实自治区第九次党代会、区党委九届三次全会精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,聚焦决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,立足本职,积极进取,为西藏长足发展和长治久安贡献自己的青春力量,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想。