当前位置:首页>>党建信息
自治区党委老干部局组织干部职工集体收看党的十九大开幕会盛况
时间:2017年10月31日 来源:自治区党委老干部局 [ 关闭本页 | 打印本页 ]

1018日上午,自治区党委老干部局全体干部职工集体收看了党的十九大开幕会盛况,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告。

习近平总书记作的报告催人奋进、令人鼓舞。干部职工一致认为,习近平总书记作的报告具有战略全局性、政治方向性、鲜明时代性、现实针对性、使命担当性、理论创新性、真挚为民性和科学指导性,为做好新形势下的老干部工作指明了方向、提供了重要遵循;一致认为,党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的大会,对于鼓舞动员全党全国各族人民开创中国特色社会主义伟大事业新局面具有重大而深远的历史意义。

干部职工纷纷表示,要把学习领会好、宣传贯彻好党的十九大会议精神作为当前最为紧要的任务抓好抓实;将按照参木群主席的指示分别通过理论中心组、机关支部和老干部系统分层次开展学习,通过学习牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决维护党中央权威,维护祖国统一和民族团结;把学习党的十九大精神与学习党的治藏方略结合起来,与学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;带着问题学习,联系实际学习,学深学透,学出成效;坚持学以致用,切实把思想和行动统一到党中央和区党委的决策部署上来,带着责任做好本职工作,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章做出自己应有贡献!