当前位置:首页>>作风建设
区粮食和物资储备局党组督导检查干部作风建设情况
时间:2019年05月17日 来源: [ 关闭本页 | 打印本页 ]
 区粮食和物资储备局党组督导检查干部作风建设情况

 

为进一步严明纪律要求,持之以恒正风肃纪,近日,区粮食和物资储备局党组自觉扛起管党治党政治责任,认真履行作风建设主体责任,对局属系统党员干部作风建设情况进行了督导检查。

局党组副书记、局长徐海同志带领局相关职能部门人员对局属系统党员干部在岗在位情况、维稳值班人员在岗履职情况、党员干部有无参与带有赌博性质的娱乐活动情况、遵守保密纪律情况、公务车辆出车及入库停放情况等进行了实地检查。从督导检查情况看,局机关和局属单位严格落实主体责任,认真贯彻落实中央八项规定精神,经常性向党员干部打招呼、提要求,督促党员干部养成纪律自觉,做到了切实把作风建设抓细抓实。同时,局机关和局属单位认真做好了维稳值班工作,切实做到了“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事”。

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤。近年来,区粮食和物资储备局党组始终绷紧从严治党这根弦,坚持把纪律挺在前面,弛而不息抓作风建设,注重抓节点与抓日常相结合,层层传导压力,强化刚性约束,着力打造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍,营造了局属系统风清气正的政治生态。 (区粮食和物资储备局机关党委)

 

                            责任编辑:杨爱清