当前位置:首页>>综合快讯
区直机关工委开展“我是工委人”大讨论
时间:2015年10月14日 来源:西藏日报 [ 关闭本页 | 打印本页 ]

  本报拉萨2014年8月4日讯 (记者 王雨霏) 为进一步巩固深化党的群众路线教育实践活动成果,加强工委干部职工队伍建设,切实转变机关工作作风,近日,区直机关工委采取“三个紧密结合,解决突出问题”的形式在工委机关深入开展“我是工委人”大讨论活动。

  据了解,活动通过给领导上党课、开展“1+1”读书活动、举办“读书交流会”和开展大讨论等形式,把教育实践活动与理论学习紧密结合,突出解决思想境界不高、干劲不足的问题;通过组织社区党建大调研和大考察活动、开展党员志愿服务活动等形式,把教育实践活动与实践紧密结合,突出解决工作能力不强、作风不实的问题;通过举办一场“我是工委人”风采展示活动、举办一次知识竞赛、开展一次民主测评活动,把教育实践活动与业务工作紧密结合,突出解决执行理念不优、效率不高的问题。