当前位置:首页>>综合快讯
多托出席区直机关工委中心组学习会
时间:2015年10月14日 来源:中国西藏新闻网 [ 关闭本页 | 打印本页 ]

  本网拉萨2015年9月18日讯(通讯员 冯志端 赖向东)17日下午,区党委常委、区直机关工委书记多托主持区直机关工委理论中心组学习会并强调,要认真学习贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神,切实做到武装头脑、指导实践、推动工作。

  多托指出,学习贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,一是要提高认识、统一思想。切实把维护祖国统一、加强民族团结作为工作的着眼点和着力点,把思想统 一到中央第六次西藏工作座谈会的决策部署上来,把行动统一到实现中央第六次西藏工作座谈会提出的目标任务上来,不断增强推进西藏经济社会发展和长治久安的 思想自觉和行动自觉,真正用中央第六次西藏工作座谈会精神、特别是习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要结合实际、确保成效。把 学习宣传贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,与当前各项工作结合起来,与正在深入开展的“三严三实”专题教育有机结 合起来,改进机关作风。三是广泛宣传、营造氛围。充分利用《西藏机关党建》等平台,在区直机关迅速掀起学习贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神、特别是习近 平总书记重要讲话精神的热潮。使大家自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,强化反分裂斗争纪律,在维护祖国统一、反对分裂这一重大原则问题上,始终做到旗帜鲜 明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致;使大家进一步增强弘扬“老西藏精神”和“两路精神”的自觉性主动性,夯实党在西藏的执政基础。