当前位置:首页>>综合快讯
区粮食和物资储备局党组召开2019年党建工作会议
时间:2019年04月23日 来源: [ 关闭本页 | 打印本页 ]

   区粮食和物资储备局党组召开2019年党建工作会议

  为认真贯彻落实党中央和区党委关于全面从严治党的部署要求,近日,区粮食和物资储备局党组召开了党建工作专题会议,局机关全体党员干部、局属单位领导班子成员参加。 

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,结合粮食和物资储备工作实际,总结回顾了2018年党建工作,对2019年党建工作进行了全面安排部署。 

    会上,局党组负责人与局属各单位、局机关党委、局机关各处室负责人签订了《2019年党建工作责任书》,从“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、切实加强政治纪律教育、持续推进‘两学一做’学习教育常态化制度化、不断强化以党建促业务”等七个方面对局属系统2019年党建工作进行了安排部署。强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实党的十九大提出的新时代党的建设总要求,持之以恒抓党建、凝心聚力强党建、统筹推进促党建,把党的建设与粮食和物资储备业务工作有机统一起来,认真落实“书记抓、抓书记”,围绕业务抓党建、抓好党建促业务,高标准、严要求开展机关党建各项工作,注重充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,种好“责任田”,确保2019年局属系统党建各项任务顺利完成,为推动我区粮食和物资储备工作更好更快发展提供坚强组织保证,以优异成绩迎接西藏民主改革60周年和中华人民共和国成立70周年。 (区粮食和物资储备局机关党委) 

    

    

责任编辑:杨爱清