当前位置:首页>>最新资讯
自治区召开党风廉政建设专题会议 孟晓林主持
时间:2020年10月03日 来源:自治区党委门户网站 [ 关闭本页 | 打印本页 ]

    本报拉萨9月30日讯(记者 潘璐)29日,自治区副主席孟晓林主持召开党风廉政建设专题会议,听取区科技厅、民委、广电局、宗教局及西藏广播电视台负责同志工作汇报,部署相关工作。

  会议指出,各单位党组(党委)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和自治区党委关于全面从严治党的决策部署,政治生态持续好转,作风面貌极大改善。

  会议要求,各相关单位要切实把政治建设摆在突出位置,认真贯彻落实中央相关文件,始终坚守对党忠诚这条生命线。要加强思想武装,始终坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,贯彻落实好新时代党的治藏方略“十个必须”,练好共产党人的“心力”。要在重大原则问题上旗帜鲜明、头脑清醒、立场坚定,敢于发声、敢于亮剑、敢于斗争。要弘扬优良作风密切党群关系,始终保持同人民群众的血肉联系。要落实“一岗双责”主体责任,履行好党风廉政建设和反腐败工作第一责任人职责,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。